ياسمينا و بس
حلوى التشاراك الجزائري   1315747682871
ياسمينا و بس
حلوى التشاراك الجزائري   1315747682871
ياسمينا و بس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ياسمينا و بس

منتدى ابداعى من نوع خاص
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى التشاراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة الحمد لله




الجنس : انثى
عدد المساهمات : 12
نقاط : 24292
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفة

حلوى التشاراك الجزائري   Empty
مُساهمةموضوع: حلوى التشاراك الجزائري    حلوى التشاراك الجزائري   Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:22 am

المقادير
بالنسبة للعجينة



3 مقادير فرينة
مقدار زبدة دائبة
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
قرصة ملح
ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
حليب ممزوج بماء الورد





بالنسبة للحشوة:

2 مقادير لوز مرحي دقيق
مقدار سكر ناعم
2 ملاعق كبيرة زبدة دائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الورد



طريقة التحضير:

في صحن ضعي الزبدة الدائبة مع المقادير الجافة أخلطي بالأيدي جيدا حتى تمتص
الفرينة كل الدسم رشي بالحليب و ماء الورد قليلا قليلا حتي تتماسك العجينة
شكلي 20 كورية و أتركيها جانبا.


الحشوة:


في صحن ضعي اللوز السكر و الفانيليا و الزبدة ورشي بماء الورد بكميات قليلة حتى تصيح عجينة شكلي 20 كولرية و احتفظي بها.
بواسطة كف اليد ابسطي كريات العجينة لكن لا تكون رقيقة جدا.
شكلي قضبان بواسطة عحينة الحشوة ثم ضعيها فوق العجينة كما ترين في الصورة
حلوى التشاراك الجزائري   Tcharek-lemsaker13_thumb_2 التشاراك الجزائري ..منقول "
لفي العجينة على الحشوة ثم شكلي هلال ضعي الحبات في صينية فرن ثم ضعيها في الفرن 180 درجة لمدة 20 دقيقة
بعد أن تبرد ضعيها في قليل من ماء الورد ثم مرتين في السكر الناعم
حلوى التشاراك الجزائري   Tchara10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى التشاراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى القريوش الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ياسمينا و بس :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: